Informativa per il trattamento dei dati personali rivolta a Clienti

(Codice in materia di protezione dei dati personali – art. 13 D.L.gs 196/2003) Informativa ex art. D.lgs 196/2003

Gentile Utente,
In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lg. n. 196 del 30 Giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informarLa che il trattamento dei dati da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti nel corso della navigazione sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; i dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità descritte più avanti e conservati per un periodo strettamente necessario a tali scopi.

Cookies Policy

Birra Turan informa che utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti quando gli utenti navigano attraverso le pagine del suo sito web www.birraturan.com. La presente policy fornisce informazioni su cosa sono i cookies, su quali cookies utilizza Birra Turan e su come disattivare i cookies dal browser utilizzato per la navigazione.
Se si sceglie di utilizzare questo sito senza bloccare o disabilitare i cookies o di optare per altre tecnologie, si indica il consenso al nostro uso di tali cookies. Se non si acconsente all'utilizzo di queste tecnologie, si prega di essere sicuri di bloccarle o disattivarle utilizzando le impostazioni del browser.

Che cosa sono i cookies?

I "cookies" sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull'utente. I cookies consentono al sito web di registrare l'attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l'utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "di sessione" o "permanente".

I cookies "di sessione" sono temporanei e scompaiono dal computer quando l'utente lascia il sito visitato o chiudere il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.

I cookies "permanenti" rimangono nel computer dell'utente anche dopo la chiusura browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l'utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l'utente rivisita il sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

Che cookies utilizza Birra Turan?

Birra Turan utilizza cookies esterni generati nelle pagine web da terze parti.

Di seguito una lista dei cookies utilizzati da birraturan.com:

Plug-in sociali:

Birra Turan utilizza dei plug-in per consentire agli utenti di social network di condividere contenuti a loro graditi con i loro “amici” (e proporre altre funzionalità connesse come la pubblicazione di commenti). Questi plug-in archiviano e accedono ai cookie nell’apparecchiatura terminale dell’utente al fine di consentire al social network di individuare i membri quando interagiscono con tali plug-in.

Facebook

Pulsante “Mi Piace” di Facebook (del social network facebook.com gestito da Facebook, Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Se siete membri di Facebook e siete connessi a Facebook mentre siete su Birra Turan, Facebook inserirà la Vostra visita a Birra Turan sul Vostro account Facebook, anche se non cliccate il plug-in sociale. Se, invece, cliccate il plug-in, queste informazioni saranno trasmesse al Vostro account Facebook, dove verranno memorizzate. Non sappiamo nel dettaglio quali dei Vostri dati saranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzerà tali dati. Questi dati includono il Vostro indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito che avete visitato, la data e l'ora della Vostra visita e altre informazioni relative al browser. Se entrate su Birra Turan mentre siete ancora connessi a Facebook, sarà raccolto ed elaborato anche il Vostro codice identificativo di accesso e Facebook assegnerà questa visita al Vostro account Facebook. Se non desiderate che Facebook raccolga i Vostri dati personali attraverso Birra Turan, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare i Siti. Per conoscere le finalità del trattamento ed il conseguente utilizzo di tali da parte di Facebook, così come i Vostri diritti e le possibili impostazioni sulla protezione della Vostra privacy, siete pregati di leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati di Facebook.

Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei Vostri dati personali da parte di Facebook, nonché sulle opzioni di configurazione a Vostra disposizione per proteggere i Vostri dati sono disponibili all’indirizzo http://www.facebook.com/about/privacy.

Disabilitare i cookies

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:

© 2013 Birra Turan - Tutti i diritti riservati / Privacy Policy. Design by Officine06